116 м²
240 000 000 сўм
08.05.2018
Продаётся дача на берегу реки Карасу, в 25-ти минутах езды от Ташкента. Участок с садом и виноградником, площадью 11 соток. Автономное водоснабжение (скважина). Дом 2 этажа, 6 комнат, чердак и большой сухой подвал. На участке имеются хозяйственные постройки, летняя кухня, айван, сауна и бассейн.
Подробнееsalexy.uz
Подписаться на обновления по запросу:
Уртасарай, Продажа коммерческой недвижимости
3 комнаты
600 м²
24 000 $
18.05.2018
ДАЧА, поселок Уртасарай по Ахангаранскому шоссе. Продается участок почти в 6 соток. Расположен в дачном поселке, оформлена как махалля с возможностью прописки. 10 км от Рохата, в сторону Уртасарая. Участок расположен рядом с речкой Карасу, от Ахангаранского шоссе асфальтированная дорога до поселка порядка 2 км. одна сторона участка выходит прямо на речку. На участке имеется 1. Одноэтажный дом с тремя комнатами, кухней, туалет, ванная. 2. Бассейн 6х4, бетонный, монолит 3. Отдельная постройка с тремя комнатами, построены полностью, внутри сделана черновая отделка (возможно сделать баню). 4. Курятник 5. Проведен Газ 6. Свет со счетчиком 7. Три скважины глубиной 7 - 8 метров В доме постоянно и круглогодично проживают, официальные документы на участок, официальный план газового оборудования. Дом - с отоплением АГВ-80 , имеется газовый котел с защитой от гашения пламени. - во всех комнатах и на кухне биметаллические радиаторы. - Кроме того в доме есть рабочая печь-контромарка, с духовкой. - водопровод автоматический, с накопительным баком, скважина 7 метров. - в доме отдельно туалет и отдельная ванная, имеется Аристон для нагрева воды. - ступниковая антенна с тюнером. - отдельная котельная с тремя насосами для водопровода в доме, выкуумный насос на скважине, маленький насос для дома, дополнительный насос для полива, есть схема переключения водопровода для полива участка. - рядом с домом отдельная скважина 7м для ручной колонки воды (на случай отсутствия электричества) - рядом с домом сделана бетонная сливная яма для воды из туалета и ванной дома. Сделана так, чтобы можно было откачивать отходы. - газовая плита Бассейн - сделан из железобетона, без использования шлакоблоков - покрыт гидроизоляцией - в некоторых местах требуется покраска, или можно покрыть кафелем. - бетонная площадка для загара. - отдельная скважина 7м с мощным насосом для заполнения. - бетонная сливная яма рядом с бассейном для слива воды только из бассейна. Участок - бетонная площадка перед домом - виноградник из металлических труб - фруктовые деревья - есть разные цветы - металлический тапчан с навесом - летняя печь, кирпичная - Забор сетка-рябица больше 2 метром со стороной выходящей на сторону речки. Дополнительная постройка - три комнаты с черновой отделкой и готовым бетонным полом. - туалет со сливной ямой из кухни дома - небольшой навес для входа в комнаты - отдельная дверь у одной комнаты с окном
Подробнееolx.uz

Дача на продажу - Аккурган

Ташкентская область,Аккурган
6 комнат
30 000 $
08.05.2018
Описание дачи Дача на продажу. 6-комнат. Жилая площадь: 85.00 m2. Ориентир: Посёлок Уртасарай. Цена: 30000 у.е. Дополнительная информация по телефону Продаётся дача в посёлке Уртасарай, в 25ти минутах езды от Ташкента, 2 км до города Нурафшан (Той-Тепа). Дом 6 комнат, два этажа, чердак и большой сухой подвал. Участок 11 соток с садом и виноградником. На участке имеются хозяйственные постройки, летняя кухня, сауна, бассейн, айван. Водоснабжение автономное (скважина).
Подробнееtom.uz

Продается дача

Ташкент Юнусабадский район
5 500 $
09.04.2018
Продается дача в районе Уртасарай, возле бывшей птицефермы..Комната одна,большой подвал(можно сделать комнату) и мансарда. Есть недостроенная пристройка (планировалось построить сауну,туалет и кухню). Есть свет, питьевая вода по средам,субботу и воскресенье. Кадастр есть. Дорога асфальтирована. 6 соток. Торг уместен.
Подробнееolx.uz
43 000 000 сўм
17.04.2018
Срочно продаётся 6 сотих дачная земля в садово-виноградарское товарищество СВТ между Туйтепа (Нурафшон) и Уртасарай, Ахангаранский район. В дачном массиве. Вода и свет есть. Цена договорная. Звоните и предлагайте свои варианты, спасибо!
Подробнееolx.uz

Продается дача в Уртасарай

Ташкент Юнусабадский район
3 комнаты
36 м²
10 000 $
21.02.2018
Продается дачный участок с домом 6 соток, в Уртасарай, недалеко от птицефабрики. Есть кадастровый план. Дом 6х6м с подвалом. На участке есть плодоносящий сад. Остальные подробности по телефону. Торг уместен.
Подробнееolx.uz
4 комнаты
150 м²
50 000 $
15.02.2018
Продам обменяю ДАЧУ. участок пл. 12 сот., 4 этаж. дом общ. пл. 200 кв. м., 4 комн., Уртасарай, состояние дома: отличный ремонт, подвал оборудовал полками, гараж. строили для себя с учетом сейсмо обстановки. водяное отопление . разогревается буквально за 5 минут весь дом Адрес: Уртасарай; Количество комнат в доме: 4; Количество этажей: 4; Тип дома: кирпичный; Состояние дома: отличный ремонт; Газ: в баллонах; Водопровод: на границе; Электричество: в доме; Туалет: на улице; Гараж: для 2 машин; Отопление: водяное; На даче есть: Балкон, лоджия; На даче есть: Железная дверь; На даче есть: Огород; На даче есть: Cад; На даче есть: Подвал, кладовка; На даче есть: Решетки на окнах; На даче есть: Канализация; На даче есть: Бытовая техника; На даче есть: Охрана; Рядом есть: Речка, водоём; Автор объявления: Владелец недвижимости;
Подробнееolx.uz