Участок 75с теплицои 25 с условия нормально
Чиназ
300 000 000 сўм
06.08.2018
Подробнееolx.uz
Подписаться на обновления по запросу:
Чиназ, Продажа коммерческой недвижимости
Продаётся действующее рыбное хозяйство в Ташкентской области, Чиназский р-н, г. Чиназ. Месторасположение: 5 км от центрального базара. Площадь участка 7,3 гектара. На территории рыбхоза имеется 5 озёр, одно из которых предназначено для разведения белого амура (в этом озере высота воды 1,5 метра и имеются большие посадки камыша) + 3 бассеина для мальков и передержки рыбы. Участок огорожен по периметру бетонным забором. В 100 метрах от рыбхоза протекает река Чирчик, к которой прокопан канал. Кроме того, имеется документально оформленная скважина артезианской воды. Также, на участке имеются 3 вагончика и строения для проживания рабочих. Имеется своё ТП. Так же на территории имеются 2 птичника и помещения для скота на 40-50 голов. Подъездные пути к рыбхозу заасфальтированы (причём дорога в отличном состоянии). Дополнительным удобством будет близкое расположение завода по производству комбикома (примерно 500 метров). Кадастр имеется. С документами проблем нет. Цена стартовая и реальному клиенту сделаем о весьма приятную и существенную скидку!
Ташкент Мирзо-Улугбекский район
90 000 $
02.08.2018
Подробнееolx.uz
Продам свой дом - участок - 3 больших комнаты, участок 8 соток, огромный двор. Деревянные полы, дома трубы, титан на газовом отоплении. Небольшая терраса. Рядом река Сырдарья, дом находится сразу за мостом, рядом Чиназ и город Сырдарья. Небольшой Торг уместен!
Сырдарья
3 комнаты
117 м²
8 000 $
12.07.2018
Подробнееolx.uz
В Flatfy мы используем файлы cookie для повышения качества нашего сервиса. Используя наш сервис вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.Подробнее