Ничего не найдено
Подписаться на обновления по запросу:
Навруз, Продажа квартир
Продаю квартиру на Дружба Народов 2 комнатная квартира на 8 этаже. Не торец. В квартире хороший ремонт. Можно заехать и жить. Комнаты раздельные Сан узел раздельный. Хорошая планировка комнат.балкон 1х6. Переделали в просторную комнату. Дружные соседи. В шаговой доступности метро. Дружба народов. Ор-р Навруз.
Ташкент Чиланзарский район
2 комнаты
62 м²
33 000 $
08.08.2018
Подробнееolx.uz
1 хонали уй сотилади. 2017 ремонт килинган. Кухня ташкарида. 1 каватда жойлашган. Ховли кенг, девор билан уралган. Тандир бор, янги. Кизикувчилар келиб куришлари мумкин. (Адрес: Лангар куча 2/1 Дилором махалла, олдинги Навруз куча).
Пахтакор
1 комната
44 м²
7 600 $
29.07.2018
Подробнееolx.uz
Квартира заходи и живи !!!Отличное расположение дома! капитальный евроремонт.батарееи..АКФА, двери МДФ. Встроенная мебель кухня +болкон..сан техника..немецкие обои ламинат..теплый пол..электрика..кафель...2 огорода...вьезд для машины... Не торец. В скором будущем к празднику "Навруз" МЕТРО, Корейский культурный центр, Аквапарк"Рахат".Большие перспективы!!! Приходите смотрите живите))
Ташкент Яшнабадский район
4 комнаты
92 м²
59 200 $
21.07.2018
Подробнееolx.uz
Продается своя 2-х комнатная квартира на 3 этаже 4-х этажного дома, не торец на Лисуново-4, 300 метров после Корзинки-Авиатор, второй дом от дороги вдоль строящейся линии метро. Ориентир "Навруз мебель". Комнаты смежные, балкон 1,5х6, санузел раздельный, общая квадратура 50м2. Квартира очень теплая и светлая. В квартире сделан капитальный евро-ремонт. Заменена вся проводка, батареи отопления, трубы (пластиковые). Полы керамзитные (соответственно тёплые и имеют отличную шумоизоляцию. Вся сантехника новая и фирменная. По всей квартире сделана гидроизоляция полов. Перечислять можно много и долго, проще говоря ремонт очень качественный, а соответственно дорогой (делал сам, так как являюсь строителем). Для конкретного покупателя имеется фотоотчёт всего процесса ремонта. Квартира частично обставлена. При желании с небольшими затратами можно сделать 3-комнатную. Никто не живет. Убедительная просьба, просто любопытным не беспокоить! Цена окончательная!
Ташкент Яшнабадский район
2 комнаты
52 м²
34 000 $
11.04.2018
Подробнееolx.uz
В Flatfy мы используем файлы cookie для повышения качества нашего сервиса. Используя наш сервис вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.Подробнее