Пожаловаться
Продаётся 2х комнатная квартира кирпич балкон 2/6 евро ремонт на домрабате
Ташкент Чиланзарский район
2 комнаты
52 м²
30 000 $
08.09.2018
Подробнееolx.uz
Подписаться на обновления по запросу:
Работ, Продажа квартир
Пожаловаться
СОБСТВЕННАЯ квартира. Удвоенный зал. Выполнен огромный объем ремонтных работ, "черновая" работа: выравнены стены, потолки и пол.ребует относительно небольшого доведения до отличного состояния. Кухня вынесена на балкон, выполнены арки на кухне и в зале. Утеплены балкон, а также "холодная" стена в спальне. Кухня,ванная и туалет - выложены кафелем "KERAMA". Двери внутренние изготовлены из дерева ЛИСТВЕННИЦА. Входная дверь - металлическая с МДФ и многое - многое другое. Квартира уютная, теплая. Подъезд отремонтирован. Дом расположен в центре массива, всё рядом - школа, конечная остановка нескольких маршруток и автобусов и т.д.
Ташкент Мирзо-Улугбекский район
4 комнаты
93 м²
460 000 000 сўм
16.09.2018
Подробнееolx.uz
Пожаловаться
Жилой дом монолитно-каркасный, с монолитными перекрытиями, наружные стены кирпичные толщиной 50см с воздушной прослойкой. Крыша здания имеет объемную форму и смотровую площадку. Квартиры предлагаются на продажу без внутренних перегородок, без полов, внутренней отделки, внутренних дверей и окон. Тем самым, покупатель сам выбирает и выполняет планировку квартиры. Высота потолков составляет 3м. Дом оборудуется современным лифтом, видеонаблюдением, домофоном и интернетом. Паркинг предусмотрен в подвале дома, в подземном гараже внутри двора на 150 автомашин. Кроме того предусмотрена современная 3-х этажная автостоянка на 140 автомашин. На въезде устанавливаются сенсорные шлагбаумы. Стоянки оборудуются видеонаблюдением. Жилые дома с двух сторон обеспечены проездами шириной до 5,0м для подъездов и пожарных машин. В центре двора расположены детские игровые площадки, универсальная спортивная площадка, цветочные клумбы, травяные поля с кустарными насаждениями и высококронными деревьями. Для создания благоприятного микроклимата предусмотрено строительство фонтана. Квартиры реализуются за наличный, безналичный расчет, по терминалу и по ипотечному кредиту. Возможно по отдельному договору выполнение отделочных работ в квартире. При этом дизайн квартиры в подарок. Квартира площадью 100м2 свободной планировки. Торг уместен.
Ташкент,Яккасарайский,Куичик Бешагач
4 комнаты
134 м²
100 000 $
11.09.2018
Подробнееzor.uz
Пожаловаться
Своя квартира-студия 2х переделанная в 3х. Новый кафель на кухне, в ванной и в туалете! Трубы поменены! Новая железная современная дверь! Кухня перенесена на Балкон, вытяжка, встроенная мебель, барная стойка! Из кухни сделана детская! Эргономичное пространство для семьи из 4х человек! Чистая, Свежая. ЗАЕХАТЬ И ЖИТЬ! не делать никаках основательный ремонтных работ. Соседи европейцы. Район безопасный. Продаем в связи с переездом за город. Встроенная мебель на кухне, в прихожей остается в подарок! Небольшой Торг уместен.
Ташкент Чиланзарский район
3 комнаты
51 м²
33 000 $
05.09.2018
Подробнееolx.uz
В Flatfy мы используем файлы cookie для повышения качества нашего сервиса. Используя наш сервис вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.Подробнее